АнтиПаблик [РУ|БУГОР|МИКС|ВАЛИД|НЕВАЛИД|СЕРВИСЫ|ЛОГИ] [Большие бесплатные обновления] [Очень дешево]

• Автор темы TheResult0
  • Дата начала
T

TheResult0

Original poster
Это просто АнтиПаблик в который входит:

cf6798fb88.jpg

1.РУ базы
2.Забугор базы
3.Валид и бывший валид базы
3.Логи с чекеров
4.Логи со стиллеров
5.Просто дампы

Происхождение:
1.Дамп
2.Покупка
3.Обмен (Не со школьниками)

Базы стараюсь обрабатывать от мусора по максимуму а это:
1.Lays
2.Guron
3.Личный софт
4.Сортировка батниками
5.Сверка на уникальность

Если кому то нужна Япония и Китай, напишите не буду ее удалять, а сделаю отдельную папку.

Если кто подумает та такие объемы месяц обрабатывать скажу нет!
Есть сервер в 12 ядер 32гб оперативки и 40 ядер 64гб оперативки.

Прошу не воспринимать его как супер-трупер пак баз - это просто анти паблик для себя, хотя очень много не выжато.

В умелых руках и при наличие сервисов окупите сполна.

Обновляю не реже чем раз в неделю. (Занимает время слитие, расшифровка ну и дела в реале.)
Так же могу угощать проксями.

Цена: 500р [23/999]

Начальный АП (12.06.2018 16gb)

Обновление 13.06.2018 DONE 8.67gb
Обновление 22.06.2018 DONE 3-7gb
Обновление будет 12.08.2018 30+gb Глобальное обновление!

Контакты:
live:theresult0 / ЛС (Редко на форуме)/ Telegram: TheResult0

Реквизиты:
Qiwi:
+7 900 925‑53‑19
Sberbank Номер при оплате

Проверка пройдена на другом борде. Но и тут могу пройти.

Манибека нету!

Слив, перепродажа, передача доступа/баз другим пользователям - лишаетесь обновлений и доступа!

Если вы нашли какой то файл плохо нормализированный прошу сразу сообщить, т.к обемы большие могу запутаться, но стараюсь все чательно перепроверять!

Согласен на гаранта!

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Zabugor (Login:pass) Антипаблик 600млн Раздача email 4
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Антипаблик бот в телеге Полезные статьи 2
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА MIX Личный антипаблик [Заточки под СРА, Инвест, дампы БТС, ICO , Биржи] Раздача email 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Антипаблик by SlavkaSlavka Софт для работы с текстом/Другой софт 0
Glods Личный антипаблик Раздача email 0
Support81 Литературный бум в мире киберпреступников: за что платят большие деньги? Новости в сети 0
D Куплю Скупаю ЛОГИ FACEBOOK|НОВЫЕ ЦЕНЫ УЖЕ В ТЕМЕ|САМЫЕ БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫ Аккаунты/Админки/Документы 2
G Ψ АЗИМУТ| БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫ | ПОСТОЯННАЯ РАБОТА| ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ Ψ Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
G $ Чёрный зароботок $ | ◮ Большие выплаты ◮ Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА [Private Keeper] Universal Chase Bruteforce 1.0 (делаем большие деньги с ЮСА баз) брут chase.com Проекты Private Keeper 0
H Большие комиссии и волатильность заставили Steam отказаться от биткоина Новости в сети 0

Название темы