A
askanton
Original poster
Привет, котаны!
В этом посте я расскажу вам про такой замечательный сервис как Это сайт, зарегистрировавшись на котором, вы получаете доступ к виртуальным машинам, которые можно и нужно ломать. Вы может попробовать в действии все своимамкины хакерские утилиты, посмотреть как отрабатывают(или нет) эксплоиты, и набить скил в условиях, приближенных к реальным. Главным плюсом здесь будет то, что такое «взломы», абсолютно безопасны для вас и вы можете перестать кошмарить соседей, и наконец научиться чему-то полезному.
Если вы только начинаете свое обучение на данном поприще, то советую вам начать не с попыток взлома, а с туториалов, в которых показаны уже успешные попытки. Повторив за ними, вы сможете сформировать себе правильный подход к делу и научиться правильно использовать тулзы и уязвимости.
А начать я предлагая вот с этого видоса
Тут продемонстрирована атака на одну из самых простых машин и арсенала HTB. В дальнейшем я планирую выкладывать мануалы по взлому, увеличиваю сложность машин, так что следите за обновлениями. Удачи вам на HTB!
В этом посте я расскажу вам про такой замечательный сервис как Это сайт, зарегистрировавшись на котором, вы получаете доступ к виртуальным машинам, которые можно и нужно ломать. Вы может попробовать в действии все свои
Если вы только начинаете свое обучение на данном поприще, то советую вам начать не с попыток взлома, а с туториалов, в которых показаны уже успешные попытки. Повторив за ними, вы сможете сформировать себе правильный подход к делу и научиться правильно использовать тулзы и уязвимости.
А начать я предлагая вот с этого видоса