E
_Emma_
Original poster
Способ 1: Использование онлайн-сервиса «Unzip-Online»
В первом методе мы переходим на сайт Unzip-Online.com.Он поддерживает форматы «.zip», «.rar», «.7z» и «.tar»,также имеется ограничение в 200мб(файлы более 200мб нельзя загрузить на сайт).
Шаг 1: Заходим на сайт Unzip-online.com и нажимаем на "Uncompress files"
Шаг 2: Нажимаем на кнопку "Browse" и выбираем архив с паролей который нам нужно убрать
Шаг 3: Нажимаем "Uncompress file",и ожидаем разархивации.Скорость процесса напрямую зависит от скорости вашего интернета.
Со временем появиться ссылка на скачивания открытого архива
Способ 2: Установка приложения «Passper for ZIP» (Рекомендуем)
Второй способ,который я считаю лучшим заключается в использование программы «Passper for ZIP» .Он имеет эксклюзивные алгоритмы подбора ключевых фраз и этим он и хорошо
Шаг 1: Загружаем и устанавливаем «Passper for Zip»
Шаг 2:Открыв программу в левой части нажимаем на "+" и добавляем запароленный архив
Шаг 3: Теперь нам необходима выбрать алгоритм расшифровки,расмотрим их ниже:
Шаг 4: Осталось нажать на кнопку "next" и получить пароль от нашего архива
В первом методе мы переходим на сайт Unzip-Online.com.Он поддерживает форматы «.zip», «.rar», «.7z» и «.tar»,также имеется ограничение в 200мб(файлы более 200мб нельзя загрузить на сайт).
Шаг 1: Заходим на сайт Unzip-online.com и нажимаем на "Uncompress files"

Шаг 2: Нажимаем на кнопку "Browse" и выбираем архив с паролей который нам нужно убрать

Шаг 3: Нажимаем "Uncompress file",и ожидаем разархивации.Скорость процесса напрямую зависит от скорости вашего интернета.
Со временем появиться ссылка на скачивания открытого архива
Способ 2: Установка приложения «Passper for ZIP» (Рекомендуем)
Второй способ,который я считаю лучшим заключается в использование программы «Passper for ZIP» .Он имеет эксклюзивные алгоритмы подбора ключевых фраз и этим он и хорошо
Шаг 1: Загружаем и устанавливаем «Passper for Zip»
Шаг 2:Открыв программу в левой части нажимаем на "+" и добавляем запароленный архив

Шаг 3: Теперь нам необходима выбрать алгоритм расшифровки,расмотрим их ниже:
- «Combination Attack»,в данном методе мы задаём возможно цифры и буквы и алгоритм переставляю их пробует подобрать пароль
- «Mask Attack» данный метод может быстро помочь расшифровать архив,если пользователь помнить часть пароля.
- «Dictionary Attack»Схож со следущим способом и отличается использованием пользовательских или общих словарей
- «Brute Force Attack» метод который используя словарь перебирает пароли к архиву

Шаг 4: Осталось нажать на кнопку "next" и получить пароль от нашего архива