Продам АП seed phrase 60kk + privatekey 79.8kk ( 30-40% ключей, добыты отдельно, к данным сидкам не имеют отношения)
file seedphrase: 60кк строк / 0 дублей / без пробелов перед и после текста и т.д /
file privatekey: 79.8kk строк / 0 дублей / без пробелов и прочего мусора.
Базу собирали вместе с моим приятелем с реала и отрабатывали данное направление, учились и тестировали разные примочки.
Двигаемся в другое направление - Application Security.
Посчитали правильным ее продать, дабы не валялась и не пропадала.
Надеюсь на то, что наши уники порадуют особых ценителей данного "искусства" в этом направлении.
Price - 150$ за все. Ценник по идеи здесь за базу сидфраз, а ключи - пускай это будет как приятный бонус
Первому покупателю или первым покупатеЛЯМ - сверху накину от себ файл, моя отдельная БД то ТРОНу. Строки: address
rivkey:seed
Если желаете через гаранта, то это вообще без проблем. Только вы оплачиваете его все процедуры
На данный момент, базу еще ни кто не купил, лишь пару человек взяли адреса для сверки с своей АП.
К данным сид фразам, сделал паблик адреса в отдельном текстовом документе.
Кому нужны для сверки адреса - пишите мне в ТГ и я предоставлю.
p.s. поимел новый материал, скоро пополнение будет в сидках здесь. Упор делаю на валид + что бы с транзами были
Contact me:
file seedphrase: 60кк строк / 0 дублей / без пробелов перед и после текста и т.д /
file privatekey: 79.8kk строк / 0 дублей / без пробелов и прочего мусора.
Базу собирали вместе с моим приятелем с реала и отрабатывали данное направление, учились и тестировали разные примочки.
Двигаемся в другое направление - Application Security.
Посчитали правильным ее продать, дабы не валялась и не пропадала.
Надеюсь на то, что наши уники порадуют особых ценителей данного "искусства" в этом направлении.
Price - 150$ за все. Ценник по идеи здесь за базу сидфраз, а ключи - пускай это будет как приятный бонус
Первому покупателю или первым покупатеЛЯМ - сверху накину от себ файл, моя отдельная БД то ТРОНу. Строки: address
Если желаете через гаранта, то это вообще без проблем. Только вы оплачиваете его все процедуры
На данный момент, базу еще ни кто не купил, лишь пару человек взяли адреса для сверки с своей АП.
К данным сид фразам, сделал паблик адреса в отдельном текстовом документе.
Кому нужны для сверки адреса - пишите мне в ТГ и я предоставлю.
p.s. поимел новый материал, скоро пополнение будет в сидках здесь. Упор делаю на валид + что бы с транзами были
Contact me: