S
Salamandra
Original poster
Наверное не многие знают о сервисе одноразовых почт YOPmail.
Коротко расскажу что это такое:
YOPmail - это один из популярных сервисов одноразовых почт. Но почему именно этот?
Потому что только в этом сервисе можно зайти в любой почтовый ящик.
Ну а теперь к делу:
1) Переходим сюда --->
После того как перешли видим это окно которое показано на скриншоте
В это окно пишем любое название на что вам хватит ума
2) После того как придумали название почты и мы успешно зашли на нее видим данное меню как показано на скриншоте
Берем адресс нашей почты и идем на сайт STEAM востанавливать аккаунт сайт STEAM -->
Востанавлием
Затем на нашу почты YOPmail придет код для востановления аккаунта, если аккаунта на вашей почте нет то ищите другой, лично мне пришлось потратить 30мин чтобы найти почту с аккаунтом но жирный аккаунт я нашел спустя многое кол-во попыток
Если же на аккаунте будут аккаунты то выбирайте один из них (если более 1 аккаунта)
После того как выберете аккаунт придется ввести новый пароль
Я проверил сначала первый аккаунт а затем второй
На втором аккаунте меня ждало 80 игр и инвентарь на 300руб
Теперь я играю и пользуюсь этим аккаунтом)
Советую после находки хорошего аккаунта сменить почту, а все письма от STEAM рекомендую удалить)
А ЧТО УЛОВИЛИ ВЫ?
Интересно узнать)
На этом все
Удачных взломов)
Коротко расскажу что это такое:
YOPmail - это один из популярных сервисов одноразовых почт. Но почему именно этот?
Потому что только в этом сервисе можно зайти в любой почтовый ящик.
Ну а теперь к делу:
1) Переходим сюда --->
После того как перешли видим это окно которое показано на скриншоте
В это окно пишем любое название на что вам хватит ума
2) После того как придумали название почты и мы успешно зашли на нее видим данное меню как показано на скриншоте
Берем адресс нашей почты и идем на сайт STEAM востанавливать аккаунт сайт STEAM -->
Востанавлием
Затем на нашу почты YOPmail придет код для востановления аккаунта, если аккаунта на вашей почте нет то ищите другой, лично мне пришлось потратить 30мин чтобы найти почту с аккаунтом но жирный аккаунт я нашел спустя многое кол-во попыток
Если же на аккаунте будут аккаунты то выбирайте один из них (если более 1 аккаунта)
После того как выберете аккаунт придется ввести новый пароль
Я проверил сначала первый аккаунт а затем второй
На втором аккаунте меня ждало 80 игр и инвентарь на 300руб
Теперь я играю и пользуюсь этим аккаунтом)
Советую после находки хорошего аккаунта сменить почту, а все письма от STEAM рекомендую удалить)
А ЧТО УЛОВИЛИ ВЫ?
Интересно узнать)
На этом все
Удачных взломов)