Метод работает по Европе и подразумевает совмещение PayPal логов с кредитными картами
99%* - оставшийся процент ложиться на шопы, в которые ты бьешь
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ :
Для работы тебе потребуется:99%* - оставшийся процент ложиться на шопы, в которые ты бьешь
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ :

• Лог PP, который требует добавить кредитную карту, как платежный способ при оплате товара
• Кредитная/дебетовая карта
Способ работает с Европейским материалом, т.е логи и карты нужны стран Европы. При этом лог может быть Венгрии, а СС немецкой. Способ протестирован и 100% работает на следующих
связках:
Лог Великобритании + СС Германии
Лог Бельгии + СС Германии
Лог Швейцарии + СС Германии
Лог Венгрии + СС Германии/Португалии
Способ тестировался более месяца, за это время было опробовано множество
шопов и протестированы различные гипотезы. Транзакции на скриншоте - результат способа вбива, который я изложу далее. Шопы, кстати, рабочие
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ МАТЕРИАЛ
1) Логи
Скорее всего, у тебя есть такие логи, которые при наличии платежных способов всегда просят добавить карту. Начни с них.
Если нет, то подойдут любые «не ликвидные» логи без привязанных способов оплаты, либо с просроченным действием карт/БА.
Ну а если и этого нет, прояви смекалку и отвяжи способы оплаты на каком-нибудь из недающих логов
Еще как вариант - менять/покупать такие логи у коллег. Ты небось и сам до покупки этого мануала выкидывал такие логи, как не ликвидные. Только при покупке не пали для чего они тебе нужны.
Прелесть способа еще заключается в том, что мы используем «заброшенные» холдером аккаунты и мы напрочь забываем про бесящие возвраты по причине открытых диспутов холдерами.
Самое главное, чтобы на аккаунте:
1) было более 3-х транзакций за последний год
2) это был не бизнес аккаунт
3) не было отрицательного баланса
1) Кредитные карты
ШАГ 1
Итак, ты начал вбивать товар, шоп отправил оплачивать счет в PayPal и так как в твоем логе нет актуального способа оплаты или по каким-либо причинам он недействителен, мы получаем желанную нами страницу добавления кредитной/ дебетовой карты
* - на скриншоте изменены имя/фамилия/билл адрес холдера палки
ШАГ 2
Вбиваем заранее приготовленную СС следующим образом:

ШАГ 3

ШАГ 4

Поздравляю! Ты получил заветное окошко.
Paypal привязал нашу карту и готов оплатить с ее помощью твои носочки

Но, это может случиться не всегда.
Возможные ошибки, при которых карта не вяжется:

ШАГ 6
К счастью, ты не получил ошибок с предыдущего слайда, твоя СС успешно привязалась к PayPal, после ты нажал любимую Pay Now, но что-то пошло не так и ты получил оранжевую таблицу и предложение привязать еще одну карту

Оплата по карте не прошла, но карта валидная
Может возникнуть при 2-х и более вбивовподряд с одной карты. Возможно из-за дневных лимитов, либо денег на карте больше нет.
Пока писал мануал и вбив с одной карты на 1000+ Евро, я получил данное окно.
Просто даем отдохнуть нашей связке лог PP + СС пару дней и пробуем еще раз.
ШАГ 7
В итоге твой картон зашел, ты получил заветный ордер, всячески превозносишь меня, этот мануал и хочешь еще-еще-еще

Мы должны получить заветное окошко, где говорится об успешном удалении способа оплаты

На первых порах, я бил следующую покупку сразу же после удаления карты и чаще натыкался на отклонение способа оплаты самой палкой, либо шопом. Поэтому лучше не торопитесь и выждите паузу, она не большая.
СУММЫ
Здесь у меня сложилось мнение, что чем больше вбиваешь с одной и той же связки лог + СС, тем больше суммы транзакций дает PP.
Но было замечено, что ордера суммой до 500 (футов, евро, долларов) залетают в 9 случаях из 10, когда суммы на 500+ реже.
В любом случае, первуютранзу делайте до 200 . Далее по нарастающей, золотая середина 350-450 чего либо
Как выйдете в плюс
ВАЖНО :

При подборе шопа для вбива важно исключить магазины с оранжевой кнопкой Paypal Chekout
Вбив через эту кнопку скорее всего убьет связку лог + сс и для новых транзакций требуется 5-7 дневная отлёга

СЧ/РЕТУРН

Логи с отрицательным балансом
Для работы они не подойдут. Как правило палка сперва просит компенсировать БА/картой образовавшийся на аккаунте долг «Отлично, покрою долг, палка еще больше привыкнет и будет давать!»
К сожалению, это не так. Я пробовал компенсировать долги холдеров от 20 долларов до 1500 Евро. Долг списывается, возврата нет. Но все остальные разы при попытке привязать карту, палка дает СЧ, отлёгане помогает, привязка другой карты - тоже.