(много воды)
Лучшее, что я бы предложил - не пользоваться смартфоном. Но в наше время без него трудно, поэтому абсолютной конфиденциальности не будет никогда, покуда существует человек.
Можно сделать много: вырезать сервисы, переставить фингерпринты, включить впн, общаться через Briar, постить в ZeroNet. Однако, долго продержаться сможет лишь не искушённый пользователь, либо параноик. Ну, я и не тот, и не тот, поэтому я абсолютно уязвим. Даже так, имея уже полный набор, найдя все аналоги - вы столкнетесь с такой вещью внутри корня как проприетарщина. В таком случае, даже защитившись практически на наивысшем уровне - вас найдут. Ну, если конечно у вас не древний андроид, который поддерживает Replicant. В таком случае, даже так нельзя отменить то, что вас все равно могут пробить, или действовать по бреши, которая ещё не найдена всемирным сообществом впринципе (имеется ввиду zero-day уязвимости).
(Но всё-таки, это такой субъективный вопрос, что возможно моих познаний об анонимности недостаточно - а вообще, клуб каких-нибудь параноиков в этом может и получше преуспел (никого не рекламирую))