Практически халява на AliExpress

• Автор темы mayc
  • Дата начала
M

mayc

Original poster
На алиэксперссе сейчас действует акция, которая позволяет получить купок на скидку 4 доллара при заказе от 5, для новых пользователей.
То есть можно заказать товар за 300 рублей и получить скидку в 240 рублей + пропустить через партнерку.

Просто создавайте новый акк, подтверждать там ничего не надо
забираете купон в мобильном приложении

Я уже заказал себе камер для велика, заебался уже пробивать их.

• Like
Реакции: pillll
P

pillll

Original poster
можно по конкретнее как его получить

M

mayc

Original poster
можно по конкретнее как его получить
Регаешь новый акк, заходишь с мобилы, или с эмулятора, на главной странице находишь баннер. где написано про этот купон, и, соответственно, его забираешь. При покупке активируешь его

F

FreeMoney

Original poster
Что лучше купить? чтобы потом сплавить легко можно было

U

uzver

Original poster
mf_AeTS5THuiKeV06RznDA.png

R

RenXb!

Original poster
При оплате товара , пишет вы не можете участвовать в этой акции..... хз почему

K

kopata08

Original poster
Да , эта халява от Али в течении года несколько раз выходит ! через эмулятор пробуйте это все замутить , Bluestacks или Nox ... Это тема должна быть рабочей.

R

RenXb!

Original poster
1. Все аккаунты, в которые пользователи зайдут с приложения, не должны иметь записей о заказах (включая заказы сделанные с ПК версии); 2. В аккаунте нет ни одной записи о заказе или купоне; 3. Карта никогда не использовалась на AliExpress. 4. На данном устройстве раньше не использовалось приложение AliExpress.
вот что мне ответили и почему я не могу сделать заказ

R

RenXb!

Original poster
Посмотреть вложение 4894 вот что мне снизу пишет (к сожалению вы не можете участвовать в этой акции) аккаунт только что сделан новый и картон на алике не использовался никогда .....

U

uzver

Original poster
Посмотреть вложение 4894 вот что мне снизу пишет (к сожалению вы не можете участвовать в этой акции) аккаунт только что сделан новый и картон на алике не использовался никогда .....
То же самое. Походу надо сделать так, снести прогу, удалить гуглпелй акк, изменить Andoid ID, изменить информацию об устройстве, включить VPN, зайти в гугл плей с нового акка, скачать прогу и попробовать.

J

JetBlack

Original poster
Купоны на али - наёбка, при оплате списывается вся сцена

2

24CrazyWin

Original poster
тема уже слишком изъезжена... и слишком муторно

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

... стереть имеи через комп и изменить конфиг телефона в build.prop уже долго, + я не знаю как это сделать на эмуляторах.

M

mayc

Original poster
тема уже слишком изъезжена... и слишком муторно

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

... стереть имеи через комп и изменить конфиг телефона в build.prop уже долго, + я не знаю как это сделать на эмуляторах.
Открываешь настройки в Nox'e и обновляешь имей. PROFIT.

U

uzver

Original poster
Все уже давно за вас придумали, и оптимизировали. На ютубе есть чувак, не знаю можно ли давать ссылки, поэтому его ник MrAnderSmith. Он рассказывает как брать эти купоны через браузер(я так уже 6 штук взял). И не надо всяких эмуляторов. Благо вокруг моего дома куча сетей, а у меня направленная антена. Много сетей взломал, и делал как, получил купон, почистил браузер, подключился к другой сети и заново)))

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
Denik Интересно Новая тактика Nobelium делает кибератаки практически незаметными Новости в сети 0
G Продам GhostSeller - Windows VPS (дедики) практически под любой софт Дедики/VPN/соксы/ssh 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА INLINE Практически инстант , море гудов. Проекты Private Keeper 5
G Заказываем пиццу практически бесплатно Полезные статьи 16
Support81 «Халява» на миллион: баг Wildberries обернулся уголовным делом Новости в сети 1
ХаляВка Халява от ХаляВки =) Криптосигналы, способы заработка БЕСПЛАТНО Другое 1
T Интересно [Халява] Солью любой курс со Сливапа Другое 1
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Интересно Получаем 100 DOGE (Халява) Другое 17
D Халява 1 доллар каждые 15 минут (не кликбэйт)200 дооларов для вывода(+-неделя) Другое 5
P Халява от банка Тинькофф Способы заработка 2
S Халява 50р за 5-10 минут Другое 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Билайн тарифы за 1 рубль в сутки ХАЛЯВА Другое 1
S Вот так вышлядит халява Корзина 2
S Халява такси Uber Russia Другое 3
M CS GO халява бабло 1$=2.5$ Способы заработка 0
V Получение дедика на срок - 48 дней! почти халява! Раздача dedic/ssh/proxy 3
M Халява Dota2 вещи , сайт который реально даёт бонуску Способы заработка 10
G Халява, Слив фишинг скрипт "Петиция" Другое 0
I халява бесплатный прогноз! Другое 0
D Халява от Pandao Способы заработка 36
I Халява CS GO(Вывод без депозита)(Не реклама) Полезные статьи 6
H Дедик от Ростелекома [Халява] Раздача dedic/ssh/proxy 26
T [ ХАЛЯВА ] Раздача сертификата на IVI Другое 0
M Форум Халява (инструкции / Статьи) Гайды Франшиза маркетингового агенства (продвижение в соц. сетях) Полезные статьи 0
Little_Prince Игры STEAM | ХАЛЯВА Другое 7
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Халява Armored Warfare Другое 0
J (Халява)бесплатный 7 дневный доступ к Origin Acces Другое 0
F [ХАЛЯВА]Онлайн развод на предоплату Способы заработка 0
D [ХАЛЯВА] Кушаем в Макдональдсе на бесплатно. Полезные статьи 32
M Аккаунты WOT ХАЛЯВА Раздача (аккаунтов/ключей) 2
L steam халява сайт Корзина 0
D Халява от Jacobs Monarch Другое 2
Support81 Фейк не пройдёт: Google включила антивирус на рекламу Новости в сети 0
Support81 Мод на «ходить сквозь стены» в Roblox? Теперь вирус ходит сквозь ваш телефон Новости в сети 0
Support81 Трёхслойное шифрование и туннелирование: BRICKSTORM сносит любую защиту на своём пути Новости в сети 0
Support81 «PIN-код на лбу безопаснее»: Perplexity AI оказался настоящей находкой для шпиона Новости в сети 0
Support81 Хактивизм или шпионаж: кто на самом деле отключает воду и свет в городах Новости в сети 0
Support81 Вся финансовая система на GPT: что может пойти не так Новости в сети 0
Support81 25 000 за воздух: как «таможенники» из Telegram разводят на доверии Новости в сети 0
Support81 20 лет, миллионы на крипте и почти 60 за решёткой — кто такой King Bob из Scattered Spider? Новости в сети 0
wrangler65 Модель OnlyFans чуть не отправилась на тот свет из-за… голубя! Новости в сети 0
turbion0 Аферист предстанет перед судом за мошенничество более чем на 100 миллионов рублей. Новости в сети 0
Support81 Ошибка на TOR-сайте обернулась концом сразу для трёх группировок Новости в сети 0
Support81 Обман на блокчейне: кто нажился на фальшивом «да» от Украины Новости в сети 0
Support81 Хакеры добрались до ИИ-трейдинга: взлом на $107 000 Новости в сети 0
Support81 Романтика поддельная, деньги настоящие: четыре преступные группы обманули одиноких россиян на 9,8 млн Новости в сети 0
Support81 Кто за кулисами крипторынка: тайные игроки, влияющие на стоимость монет Новости в сети 0
Support81 ИИ-атаки на подъёме: почему 2024 год стал переломным для кибербезопасности Новости в сети 0
Support81 Data Ransom: шантаж выделился в самостоятельный сервис на черном рынке данных Новости в сети 0
Support81 Двойники Telegram захватили сеть: миллион пользователей на крючке Новости в сети 0

Название темы